Пистолет Colt M-1911 A1-67 AUTOLOADING PISTOL CALIBER 45-US ARMY MODEL с белыми (крашеными) рукоятками (под кобуру с артикулом 9562)

Пистолет Colt M-1911 A1-67

Артикул: 2685
400,00 ₽Цена